google-site-verification=h7ORjFz7dbfUjEEehBHk1wtNdhQ0xHBaoloPgt3ySEY
 

ЭКСПОРТ

Перед любым экспортом продукт должен быть проверен как количество, так и качество, отвечающее требуемым спецификациям в качестве стандарта и требуемое условиями контракта в соответствии с запросом Покупателя.

 

  •  Продукция всегда соответствует нашим местным законам в Российской Федерации в полном соответствии с Министерством энергетики. 

  •  Условия контракта не ограничиваются нынешними обстоятельствами подписанных документов, но другие реалии начинаются с обслуживания банков, судоходной компании и судовых танкеров. 

  •  Акционерное общество с ограниченной  «Кировский» имеет первостепенный приоритет покупателя / клиента, предоставляя нашим клиентам / покупателям все наше первое и единственное внимание, удовлетворяя их потребности и требования к их заказам и одновременно помогая нашим клиентам / покупателям с фракциями продуктов и сортировкой качества

Акционерное общество Общество с ограниченной ответственностью «Кировский» является крупным экспортером кальцинированных, сырых и зеленых нефтяных кокс и кокса с различными фракциями серы. Стандарт экспорта соответствует первым местным и сертифицированным органам экспортного анализа, таким как СГС (международная) и российская аналитическая компания гост.

Экспорт, как правило, осуществляется на свободном борту [ФОБ], а также страхование расходов и фрахт [CИФ] Любой безопасный всемирный порт

 

  

Экспортная политика в России:

 

Общая нефтяная и энергетическая политика в России регулирует экспорт нефтепродуктов [нефть и газ] в РФ. Политика правительства в области экспорта в Министерстве энергетики находится в рамках политики частных компаний экспортных компаний. Некоторые из этих политик специально сделаны:

  • Наблюдать за всеми экспортируемыми нефтехимическими продуктами за пределами страны и следить за тем, чтобы они соответствовали международным стандартам, и политика правительства соблюдается.

 

  • Чтобы экспортеры полностью соблюдали Конституцию Российской Федерации по экспорту и не нарушали права человека

 

  • Проверять и поддерживать баланс в секторе импорта и экспорта экономики страны. Это подразумевается в том, что экспортная компания является налогоплательщиком для всех видов экспорта и прибыли от дохода и в то же время экспортирует правильные продукты, утвержденные федеральным правительством России для экспорта.

 

Нефтегазовый сектор Акционерного общества «Кировский» имеет хорошую международную долю в экспорте нефти и нефтепродуктов на экспортный рынок. С увеличением количества распределительных скважин и буровых скважин компании и другими учетными записями по выделению титула с другими более крупными нефтеперерабатывающими заводами объем экспорта увеличивается, а качество постоянно проверяется и в порядке.

 

Компания, являющаяся крупным поставщиком некоторых российских компаний авиакомпаний Aviation Fuel, в настоящее время планирует строительство нефтеперерабатывающего завода, который будет заключаться в подписании соглашения о передаче сырой продукции с «Газпромом» и «Роснефтью».

Акционерное общество «Кировский» работает и экспортируется с соблюдением правил контроля и контроля за экспортом, а также с соблюдением международного экспортного стандарта. Наши клиенты всегда участвуют во всем процессе экспортного процесса.